Обладательница звезды Michelin готовит на сливках “Чудское озеро”

Обладательница звезды Michelin готовит на сливках "чудское озеро"

66135001_2389353561153210_2013997451714756608_o
65955947_2389355987819634_5344730373421006848_o

3 июля в Novikov School при поддержке San Pellegrino прошел паблик-ток «Менторство в карьере”, в котором приняли участие обладательница звезды Michelin и международный посол средиземноморской кухни Кристина Бауэрман и итальянский победитель San Pellegrino Young Chef 2016 Алессандро Раписарда. А после паблик-тока Кристина и Алессандро провели практический мастер-класс, на котором поделились секретами традиционной итальянской кухни в современном исполнении.

В приготовлении блюд на мастер-классе использовались сливки “Чудское озеро” 33%.

65833764_2389357681152798_7218156221302308864_o
65965149_2389354507819782_8139744224636567552_n
Категории: Новости
-->