Новости Archives - Чудское озеро - молочные продукты для профессиональной кухни


жирность сливок
38% 36% 35% 33% 30% 22% 20% 18% 12% 11% 10%
жирность молока
3.5% 3.2% 2.5%
жирность смесей
4.8%


Самые популярные десерты в одном мастер-классе от Andy Chef В ноябре, в Иркутске, в уютной студии «Как есть», 24 кондитера прошли обучение у Андрея Рудькова. Участницы мастер класса получили новые знания и бесценный опыт в мире кондитерского искусства. Андрей показал весь процесс приготовления десертов, в которых использовал жирные сливки «Чудское озеро» http://chudozero.ru/cream-33-percents/. По окончанию курса все ученики получили […]


“Чудское озеро” на мастер классе Жака Пулена в Иркутске 2 ноября в Иркутске совместно с компанией “Пятая Армия”, эксклюзивного дистрибьютора высококачественных кондитерских ингредиентов, прошел мастер класс создателя и идейного вдохновителя, французского шоколатье в третьем поколении Жака Пулена. В рамках мастер класса Жак Пулен приготовил 10 традиционных французских десертов, используя сливки и молоко ТМ Чудское озеро, […]


40 кондитеров Казани готовили вкуснейшие сладости с Аndy Chef Это были потрясающие 2 дня мастер классов в окружении замечательных людей и вкуснейших сладостей! Аndy Chef показал кондитерам как профессионально и легко приготовить торт и десерт. И в итоге — 40 мастеров зарядились позитивом и новыми знаниями.МК с Аndy Chef — это всегда насыщенная, интересная и […]


Кондитерские мастер-классы Andy Chef — это весело и вкусно! 19-21 октября в Нижнем Новгороде прошли обучение 60 кондитеров. Все три дня мастер-классов пролетели на одном дыхании. За это время ученики научились идеальному исполнению десертов: от вкуса и текстуры до оформления и подачи. Формат мастер-классов позволил участникам задавать интересующие вопросы гуру-кондитеру и зафиксировать всё «от» и […]


22 и 23 сентября прошли мастер-классы Андрея Рудькова в Самаре На мастер-класс с неподражаемому Andy Chef пришло более 50 кондитеров с различным уровнем знаний: от новичка до профи. Андрей научил их не только вкусно, но и красиво готовить: конфи, компоте, муссы, бисквиты, глазурь, правила заморозки, сборки и многое, многое другое. Все участники ушли с мастер-класса […]


105 кондитеров прошли обучение на курсах Andy Chef в Подольске 25, 26 августа и 2 сентября в Подольске прошли мастер-классы Андрея Рудькова для кондитеров. На мастер-классах царила необыкновенная домашняя обстановка, а Andy Chef нашел общий язык с каждым 🙂 Организаторами мероприятия выступила команда E&K Creative Group https://www.andychefmk.com/ при поддержке ТМ “Чудское озеро”. Для приготовления кондитерских […]


“Чудское озеро” и 135 кондитеров на мастер классе Andy Chef 11 октября в Москве прошли кондитерские мастер-классы Aндрея Рудькова (Andy Chef), в рамках которого каждый участник получил новые практические знания. В творческой и уютной атмосфере 135 кондитеров смогли пообщаться между собой и научиться профессиональным секретам у Мастера. Чем отличается сода от разрыхлителя? Как правильно держать […]


Всероссийский Финал Чемпионата Мира среди барменов WCC 2018 27 июля в Олимпийском комплексе «Лужники» в рамках гастрономического фестиваля «Taste of Moscow» Барменская Ассоциация России провела один из престижнейших конкурсов среди барменов – Финал Всероссийского отборочного тура Чемпионата Мира среди барменов «World Cocktail Championship 2018», партнером которого выступила ТМ “Чудское озеро”. Лучшие из лучших барменов страны, […]


Andy Chef провел в Сочи серию мастер-классов для кондитеров Программа включала в себя следующие занятия: – Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram; – Бисквитные торты с начинками – выпечка, сборка, декор; – Муссовые десерты – текстуры, вкусы и формы. Обучение прошли 65 человек. На занятиях использовались сливки “Чудское озеро” 33% и сливки 11%, […]


Новая программа Андрея Рудькова в Санкт-Петербурге 27-29 июля 70 кондитеров приняли участие в мастер-классах по новой программе Андрея Рудькова, включающую в себя следующие занятия: Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram Бисквитные торты с начинкам: роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирование. Муссовые десерты: текстуры, вкусы и формы. Для приготовления кондитерских шедевров на занятиях использовались сливки […]


50 кондитеров прошли обучение на курсах Andy Chef в Казахстане 15-17 июля в Алма-Аты прошли мастер-классы Андрея Рудькова для кондитеров. Участники получили массу новых знаний и узнали множество профессиональных секретов от Andy Chef. Организаторами мероприятия выступила DANDY Pastry Studio https://www.dandystudio.info при поддержке ТМ “Чудское озеро”. Для приготовления кондитерских шедевров на занятиях использовались сливки “Чудское озеро” […]


“Чудское озеро” на полуфинале российского этапа чемпионата мира среди барменов World Cocktail Championship 2018. 20 июня в Рязани при поддержке ТМ “Чудское озеро” прошел отборочный тур чемпионата среди барменов World Cocktail Championship 2018 по Центральному Федеральному Округу. В первой половине дня соревновались бармены г. Рязани в номинации «Классика». В Рязанском этапе соревновались 5 участников. Чемпионом […]


Мастер-классы Андрея Канакина в Воронеже на сливках “Чудское озеро” 15-17 июня в Воронеже при поддержке ТМ “Чудское озеро” прошли обучающие курсы от известного шоколатье Андрея Канакина https://www.instagram.com/kanakin_andrei/ Программа обучения включала в себя мастер-классы по изготовлению фигурок из шоколада и мастер-классы по шоколадным конфетам. На занятиях использовались сливки “Чудское озеро” 33% http://chudozero.ru/cream-33-percents/


Мастер-классы по декоративной росписи тортов от Елены Елькиной прошли в Екатеринбурге. В Екатеринбурге, в кондитерской школе “Кондитория”, при поддержке ТМ “Чудское озеро”, 5 и 6 июня прошли яркие и необычайно творческие мастер-классы Елены Елькиной по декоративной росписи торта и изготовлению вафельных цветов. Торты получились внутри не менее прекрасными, чем снаружи, ведь для начинки использовался нежнейший […]


Andy Chef и “Чудское озеро” в Саратове 1-3 июня 2018 63 кондитера Саратова прошли обучение на мастер-классах Андрея. 1 июня состоялось занятие по теме “Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram”, где Андрей делился с участниками своим опытом и секретами работы в соцсетях. 2 июня прошли два практических курса “Бисквитные торты с прослойками – […]


ТМ “Чудское озеро” на International Restaurant Show GASTREET 2018 в Сочи ТМ “Чудское озеро” приняла участие в одном из самых грандиозных событий в сфере ресторанного бизнеса – International Restaurant Show GASTREET 2018, которое состоялось 21-25 мая 2018 года в Сочи. На фестиваль съехались рестораторы , шефы и бармены со всей страны, в этом году фестиваль […]


Мастер-классы Andy Chef во Владивостоке 25-26-27 мая 2018 Андрей Рудьков провел серию мастер-классов для кондитеров Владивостока. Программа состояла как из теоретических, так и из практических занятий: «Стартап для кондитеров», «Тарты — переосмысление классики с новыми вкусами», «Десертная коллекция — три типа порционных десертов», «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования». На занятиях […]


В Ижевске прошел отборочный тур чемпионата мира среди барменов World Cocktail Championship 2018 по Уральскому Федеральному Округу 24 мая в Ижевске состоялся отборочный тур чемпионата мира среди барменов World Cocktail Championship 2018 по Уральскому Федеральному Округу, партнером которого является ТМ “Чудское озеро”. Победителями конкурса, которые будут представлять УФО на Всероссийском финале Чемпионата Мира среди барменов […]


Состоялся Дальневосточный отборочный этап среди барменов WCC 2018 22 мая в Хабаровске при поддержке ТМ “Чудское озеро” прошел отборочный этап Чемпионата Мира World Cocktail Championship 2018 среди барменов Дальневосточного федерального округа. По традиции, мероприятие длилось два дня. 21 мая прошли мастер-классы от известных бартендеров России. 22 мая в 12:00 состоялся полуфинал WCC 2018 по ДФО, […]


Мастер-классы для кондитеров Тулы от Andy Chef 80 кондитеров Тулы прошло профессиональное обучение на практических мастер-классах Андрея Рудькова, которые состоялись при поддержке ТМ “Чудское озеро” 18-20 мая. На занятиях использовались сливки http://chudozero.ru/horeca/catalog/cream/ и молоко http://chudozero.ru/horeca/catalog/milk/ “Чудское озеро”. Расписание мастер-классов Andy Chef пможно узнать на сайте https://www.andychefmk.com/ Еще больше фотографий смотрите на сайте Андрея Рудькова https://andychef.ru/tula-05-18/


Отборочный тур Чемпионата мира среди барменов World Cocktail Championship 2018 по Восточной Сибири 16 мая в Красноярске прошел отборочный тур Чемпионата мира среди барменов World Cocktail Championship 2018 по Восточной Сибири, партнером которого является ТМ “Чудское озеро”. В конкурсе приняло участие 27 барменов из Улан-Удэ, Иркутска, Абакана, Железногорска, Дивногорска, Шарыпово и Красноярска. В преддверии конкурса […]


Чудское озеро приглашает на International Restaurant Show GASTREET Стенд ТМ «Чудское озеро» будет работать на фестивале GASTREET 2018 с 22 по 25 мая. Площадка бренда будет расположена в зоне Novikov Shcool – партнером которой выступает «Чудское озеро». Все 4 дня с 11.00 до 19.30 здесь будет кипеть работа – практические мастер-классы от именитых шеф-поваров школы […]


V ежегодный открытый конкурс среди барменов Universal Bartender’s Cup 2018 21 апреля в Воронеже состоялся V ежегодный открытый конкурс среди барменов Universal Bartender’s Cup 2018, официальным партнером которого выступила ТМ “Чудское озеро”. Мероприятие прошло в рамках выставки “Expo Food Show 2018”. В открытом кубке приняли участие бармены из разных регионов страны. Уникальность конкурса заключается в […]


Андрей Рудьков и “Чудское озеро” в Новосибирске В Новосибирск приехал с мастер-классами кондитер и фуд-блогер Андрей Рудьков. Занятия прошли 11,12 и 13 мая в кулинарной школе “Базилик” https://basilfood.ru/ Обучение, как всегда, прошло очень весело, интересно и продуктивно! Организаторы мастер-классов: “Андрей в очередной раз очаровал гостей своей харизмой и профессионализмом, а нас удивил количеством своей энергии. […]


Именитые повара International Restaurant Show GASTREET 2018 будут готовить на сливках “Чудское озеро” International Restaurant Show GASTREET 2018 пройдет в Сочи, в горном курорте Горки Город, 21-25 мая 2018 года. GASTREET – это уникальный образовательный закрытый город для рестораторов и шеф-поваров. Участников фестиваля ждет 4 дня обучения, мастер-классов, дегустаций, шоу программ и общения с успешными […]


Отборочный тур чемпионата среди барменов World Cocktail Championship 2018 в Краснодаре 26 апреля в Краснодаре прошел отборочный тур чемпионата среди барменов World Cocktail Championship 2018 по Южному Федеральному Округу. В конкурсе соревновались участники из Краснодарского края, Волгограда, Астрахани, Ставропольского края, Ростова на Дону, Северной Осетии. Результаты: Лучший в номинации «Классика» – Андрей Яшин (Астрахань) Лучший […]


Мастер-классы Andy Chef в Воронеже В Воронеже в студии Pastrypro 21 и 22 апреля 2018 прошли мастер-классы Андрея Рудькова (Andy Chef). Молочно-сливочный партнер профессиональных курсов для кондитеров от Andy Chef – ТМ “Чудское озеро”. Обучение прошли 39 кондитеров, во время занятий было потрачено 10л сливок “Чудское озеро” 33% http://chudozero.ru/cream-33-percents/ Узнать расписание семинаров Andy Chef и […]


“Чудское озеро” и Andy Chef в Ростове-на-Дону 16,17 и 18 февраля 2018 г. Андрей Рудьков провел мастер-классы для кондитеров Ростова-на-Дону, их посетило 85 человек. На занятиях была невероятно теплая атмосфера, кондитеры задавали шефу множество вопросов, активно участвовали в мастер-классах, дарили блины (ведь масленичную неделю никто не отменял!) и подарки, много улыбались и, конечно, же поглощали […]


Андрей Рудьков (Andy Chef) провел мастер-классы в Уфе 13-15 апреля 2018 в Уфе состоялись мастер-классы для кондитеров, которые провел Андрей Рудьков (Andy Chef). Андрей Рудьков — известный кондитер и фуд-блогер, участник команды «Life Is A Game» (Франция), лауреат премии «Инстаграм года 2015» по версии Geo Awards, лауреат премии FoodShow «Лучший фуд блогер 2017». Программа была […]


Мастер-классы Андрея Рудькова в Тюмени 7-8 апреля 2018 Андрей Рудьков провел практические семинары в Тюмени. 76 кондитеров прошли обучение на мастер-классах по изготовлению бисквитных тортов, муссовых десертов и тартов, а также узнали секреты продвижения собственного дела в Instagram. Андрей Рудьков — известный кондитер и фуд-блогер, участник команды «Life Is A Game» (Франция), лауреат премии «Инстаграм […]


ТМ «Чудское озеро» стала партнером World Cocktail Championship 2018 Барменская ассоциация России проводит Всероссийский этап Чемпионата Мира среди барменов World Cocktail Championship — 2018, партнером которого стала ТМ «Чудское озеро». «Чудское озеро» и Б.А.Р. начали сотрудничество в феврале 2018 года, обучение барменов и бариста проходит с использованием профессионального молока для капучино «Чудское озеро» и сливок […]


Кондитерская лаборатория PASTRY.PRO начала работу на сливках «Чудское озеро» Кондитерская лаборатория PASTRY.PRO под руководством известного шоколатье и преподавателя Андрея Канакина проводит по-настоящему уникальные мастер-классы по созданию шоколада, конфет, всевозможных десертов, пирожных, тортов и прочих сладостей. Здесь кондитеров учат достигать настоящей гармонии в своих произведения, когда вкус, аромат и внешний вид изделий подчёркивают и усиливают друг […]


Кондитерская конференция «Успешный кондитер» 21-22 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоится значительное событие в кондитерской индустрии – конференция «Успешный кондитер», организатором которой выступает школа кондитерского мастерства «Мастер Торт» https://master-tort.ru «Чудское озеро» и «Мастер Торт» начали сотрудничество в ноябре 2017 года, обучение в школе проходит с использованием сливок «Чудское озеро» разной жирности. Компания также была партнером […]


21-22 февраля состоялась конференция «Персонал будущего в ресторане» 21-22 февраля в Москве состоялась HR-конференция «Персонал будущего в ресторане», организованная Информационной группой «Ресторанные Ведомости». 200 участников из 37 городов России, Белоруссии и Киргизии узнали о современных трендах и лучших практиках HR-менеджмента от ведущих экспертов отрасли. ТМ «Чудское озеро» выступила партнером кофе-брейков конференции, организованных компанией «Аллигатор». Участников […]


В Иркутске прошли практические семинары для кондитеров от Andy Chef 30-31 марта 2018 мастер-классы Андрея Рудькова прошли в Иркутске. 44 кондитера учились у шефа тонкостям кондитерского искусства. Как говорят организаторы мероприятия, “это были два дня открытий: благодаря Андрею и мы впервые узнали обо всех тонкостях ингредиентов и о существовании шоколада с пониженным содержанием сахара, и, […]


Andy Chef провел мастер-классы в Санкт-Петербурге На мастер-классах Андрея Рудькова, которые состоялись в Санкт-Петербурге 9-11 марта 2018 года, собралось более 120 человек. Занятия прошли в Park Inn by Radisson Hotel и в Кулинарной Студии № 1. Ученики прослушали курс “Стартап для кондитеров. Методы продвижения в Instagram”, а также узнали много интересного в процессе практических занятий: […]


Мастер-классы Андрея Рудькова в Ярославле 2-4 марта Андрей Рудьков (Andy Сhef) провел мастер-классы для кондитеров Ярославля, в них приняли участие 50 человек. Шеф поделился секретами приготовления бисквитных тортов и капкейков, рассказал и показал на практике нюансы в приготовлении тартов и современных муссовых десертов. На каждом занятии Андрей уделяет особое внимание теме выбора качественных продуктов, ведь […]


125 кг сладостей изготовили в Нижнем Новгороде кондитеры КД “Тортикс” на сливках “Чудское озеро” Свадебная выставка “Все ГРАНИ вашего события”- 2018 состоялась 24-25 февраля в Нижнем Новгороде. На мероприятии собрались ведущие представители свадебной индустрии города, чтобы представить свои услуги и товары для подготовки и проведения свадебного торжества. Кондитерский дом “Тортикс” представил на выставке изделия со […]


Andy Chef провел мастер-классы В Краснодаре 13-14 февраля 2018 года при поддержке ТМ “Чудское озеро” в Краснодаре прошло четыре мастер-класса Андрея Рудькова, посвященных основам фуд-фотографии, тартам и бисквитным тортам. Обучение прошли 60 кондитеров. Алевтина Тефтяева, организатор мастер-классов Андрея Рудькова в Краснодаре: “Все остались очень довольны! Андрей очень интересный человек и опытный мастер, умеет расположить всех […]


ТМ «ЧУДСКОЕ ОЗЕРО» на 25-й международной выставке Продэкспо в Москве С 5 по 9 февраля 2018 г. в Москве состоялась 25-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПРОДЭКСПО — 2018 http://www.prod-expo.ru/ , в которой приняла участие ТМ «Чудское озеро». На стенде компании был представлен весь ассортимент продукции, включая такие новинки […]


ТМ «Чудское озеро» и Andy Chef путешествуют по России с кондитерскими мастер-классами. Обучение в Красноярске. 26 – 28 января 2018 г. при поддержке ТМ «Чудское озеро» в Красноярске прошли мастер-классы Андрея Рудькова (Andy Chef ), в которых приняли участие 80 кондитеров. Андрей Рудьков — известный кондитер и фуд-блогер, участник команды «Life Is A Game» (Франция), […]


ТМ «Чудское озеро» стала партнером кондитерской студии “СОЛЬ” В январе 2018 года ТМ «Чудское озеро» начала сотрудничество с кулинарной школой Cooking by Cami (г. Москва). Школа обучает кондитерскому искусству начинающих и профессиональных кондитеров. На занятиях используются только высококачественные продукты, в том числе сливки «Чудское озеро» 35%. Ученики осваивают современные технологии и различные техники нанесения многообразных […]


Мастер-классы Андрея Рудькова в Санкт-Петербурге 1, 2 и 3 декабря популярный фуд-блогер Андрей Рудьков, известный как Andy Chef, провел серию мастер-классов и семинаров в Санкт-Петербурге, в «Кулинарной студии №1». Участники кондитерских интенсивов по тортам «Солнечный Бали», «Черная магия» и капкейкам узнали, как шеф делает коржи и крем, как и чем их украшает, а также все […]


Кондитеры Нижнего Новгорода учатся вместе с «Чудским озером» При поддержке ТМ «Чудское озеро» в Нижнем Новгороде состоялось несколько кондитерских мастер-классов, организованных арт-агентством «Матрешки». 28-29 октября прошли кулинарные мастер-классы Андрея Рудькова (Andy Chеf) https://andychef.ru/ . Андрей Рудьков — известный кондитер и фуд-блогер, участник команды «Life Is A Game» (Франция), лауреат премии «Инстаграм года 2015» по версии […]


ТМ «Чудское озеро» стала партнером кондитерской студии “СОЛЬ” В студии “Соль” проходят мастер-классы для профессиональных кондитеров и для новичков, желающих приобщиться к кондитерскому искусству. Майя Климина, основатель и шеф-кондитер “СОЛЬ”, кондитерским делом занимается с 2011 г. С 2013 по 2014 работала в Академии Шоколада Барри Каллебаут в качестве Junior Chef. Обучалась у Гаэля Маршзака (Bellouet […]


С целью оптимальной работы веб-сайта и его постоянного обновления мы используем Cookies. Продолжая использовать наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование Cookies