Новости Archives - Чудское озеро - молочные продукты для профессиональной кухни


жирность сливок
38% 36% 35% 33% 30% 22% 20% 18% 12% 11% 10%
жирность молока
3.5% 3.2% 2.5%
жирность смесей
4.8%


молочная Продукция “Чудское озеро” в новой упаковке 16 августа 2019 Торговая марка “Чудское озеро” изменила дизайн упаковки ассортимента сливок и молока объемом 1л для HoReCa. В первую очередь, сделан акцент на том, что продукция подходит и используется в профессиональной кухни шеф-поварами, барменами, кондитерами.     На лицевой части упаковки появились условные обозначения области применения продукции: […]


мастер-класс марии бондаревой 26 июля 2019 23-25 июля в кондитерской студии “Jazzcake” в Ростове-на-Дону прошел мастер-класс Марии Бондаревой по многоярусным тортам. Если произведения искусства могут быть вкусными и сладкими, то только на мастер-классах Марии. Для приготовления использовались сливки 33% и молоко 2,5% ТМ “Чудское озеро” ____ Мария Бондарева – шеф-кондитер и основатель cake-art laboratory “Bmb-bakery”


ТМ “Чудское озеро” – партнер фестиваля “О,да! Еда!” 29 июля 2019 27-28 июля в Санкт-Петербурге прошел самый масштабный гастрономический фестиваль России «О, да! Еда!». Партнером фестиваля выступила ТМ “Чудское озеро”. Фестиваль посвящен мировому разнообразию еды и угощений и собрал в одном месте более 200 участников. В этом «Кругосветном путешествии» петербуржцы и гости города смогли за […]


Обладательница звезды Michelin готовит на сливках “чудское озеро” 3 июля в Novikov School при поддержке San Pellegrino прошел паблик-ток «Менторство в карьере”, в котором приняли участие обладательница звезды Michelin и международный посол средиземноморской кухни Кристина Бауэрман и итальянский победитель San Pellegrino Young Chef 2016 Алессандро Раписарда. А после паблик-тока Кристина и Алессандро провели практический мастер-класс, […]


Andy chef в Ростове-на-дону 24-25 мая прошел мастер-класс шеф-кондитера ANDY CHEF в Ростове-на-Дону. По курсам: – Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение Instagram – Магия чизкейков (теория по изготовлению основы, правила сборки чизкейков, подход к декорированию) Участие в обучении приняли 87 человек. При изготовлении десертов использовались сливки “Чудское озеро” 33%. “Очень много участников, все безумно […]


мастер-класс soul desserts в москве 29 и 30 июня прошел мастер-класс “Корпусные конфеты” от кулинарной студии Soul Desserts. Яркие, вкусные, разноцветные конфеты в виде бамбука, сердец, губ, листьев, морских камней были приготовлены учениками. Помимо практики участникам был представлен теоретический блок, изучали ингредиенты, которые входят в состав начинок, спецификации продуктов Все изделия приготовлены с использование продукции […]


AndY chef в Екатеринбурге 6 и 8 июня в Екатеринбурге прошел мастер-класс шеф-кондитера ANDY CHEF:  — «Первый шаг в шоколаде»— «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования» — «Магия чизкейков — формулы для ваших рецептов» — «Муссовые десерты — новые текстуры, вкусы и формы» 63 ученика опробовали на практике продукцию “Чудское озеро”. “Сливки и молоко отлично себя показали в работе” – […]


мастер-класс шеф-кондитера ольги пениозы прошел в ростове-на-дону С 14 по 16 июня в Ростове-на-Дону в кондитерской студии “Jazzcake” прошел work shop «Стильная свадьба» от шеф-кондитера Ольги Пениозы.Три свадебных кэндибара за три дня!  Для приготовления кондитерских изделий были использованы сливки и молоко ТМ “Чудское озеро”! Мастер-классы Ольги Пениозы всегда посвящены не только тому, как собрать многоярусный […]


Сливки «Чудское озеро» теперь в продаже на «беру!» Приятная новость для наших потребителей: сливки «Чудское озеро» стали доступней! Купить в розницу молочную продукции торговой марки теперь можно в интернет-магазине «беру!» Беру — это новый маркетплейс от Сбербанка и Яндекса. Здесь все устроено так, чтобы вам было удобно покупать онлайн: все продавцы проверены, заказы доставляются быстро […]


сливки “Чудское озеро” в новой упаковке Торговая марка “Чудское озеро” выпустила сливки в новой упаковке объемами 500 мл и 200 мл. Прежнее высокое качество, прежний вкус, но в более яркой упаковке. На каждой упаковке визуальное обозначение области применения молочного продукта определенной жирности. Так, сливки для взбивания 33% прекрасно подойдут для кондитерских изделий, сливки меньшей жирности […]


Мастер-класс “Four seasons” Сергея кулькина прошел в санкт-петербурге 27 и 28 апреля в кулинарной студии KENWOOD прошел мастер-класс от шеф-кондитера Сергея Кулькина “FOUR SEASONS” – 10 уникальных сезонных рецептов и 2 дня практики под руководством шефа. Winter – Торт «Winter Notes» – мусс из шоколада с апельсином, апельсиновая начинка с имбирем, фруктовая бриошь со специями […]


Мастер-класс andy chef прошел в благовещенске 18 мая в Благовещенске прошел мастер-класс Andy Chef – полная практика по курсу “Муссовые десерты – новые текстуры”. Все кондитерские изделия были приготовлены с использованием продукции ТМ “Чудское озеро” (сливки 33%). Расписание мастер-классов Andy Chef можно узнать здесь https://andychef.ru/mymk/


мастер-класс Сабы Джанджгавы прошел в ростове-на-дону В Ростове-на-Дону, с 17 по 20 мая, прошел мастер-класс шефа Сабы Джанджгавы “”Разработка десертов с нуля” в кондитерской школе Jazzecake. 2 дня теории, 2 дня практики. Каждый студент создавал свой рецепт пирожного – составлял формулу бисквитов, начинок, муссов, рассчитывал архитектуру (толщину слоёв), калорийность, себестоимость, сроки годности. Самостоятельно, но под […]


ТМ «Чудское озеро» стала партнером международной кулинарной школы Александра кислицына “VIP masters” Кулинарная школа «VIP-Masters» в Москве была основана в 2008 года Александром Кислицыным чемпионом мира по кондитерскому мастерству. После семи лет успешной работы Московской школы «VIP-Masters», Александр решил не останавливаться на достигнутом и принял решение открыть вторую школу в городе Краснодаре. В школу приезжают […]


ТМ «Чудское озеро» стала партнером кулинарной студии “Soul Desserts” Soul Desserts – это творческий арт союз, семейный тандем, кондитерский проект двух людей: Алексея и Анастасии. На базе своей кулинарной студии в центре Санкт-Петербурга, проводят мастер-классы, устраивают встречи, приглашают шефов, организуют онлайн обучение, делают изысканные торты на заказ и искусно работают с шоколадом. 18 мая в […]


ЧЕМПИОН МИРА ПО КОНДИТЕРСКОМУ ИСКУССТВУ ГОТОвит на сливках “чудское озеро” с 9 по 11 апреля в кондитерской лаборатории Андрея Канакина PASTRY.PRO прошли мастер-классы Мишеля Вийома по использованию фруктового пюре Boiron. Организатором мероприятия выступила компания Global Foods, одна из лидеров российского рынка поставок продуктов питания и сопутствующих товаров в сегмент HoReCa. Более 60 участников посетили мастер-класс […]


Дипломированный кондитер Екатерина Жебрак выбирает сливки ТМ “Чудское озеро” В Ростове на Дону в кондитерской студии jazzcake.school успешно прошли демонстрационные мастер классы с элементами практики под руководством Екатерины Жебрак. За время обучения 12 студентов получили все необходимые базовые знания от шефа по работе с глазурью, велюром, шоколадным декором. Екатерина поделилась своими знаниями как правильно выбирать […]


Королева трюфелей Наталья Гаврилова использует в работе сливки Чудское озеро 16-17 февраля в Уфе прошли мастер классы королевы трюфелей Натальи Гавриловой. Участницы изучили много теории по шоколаду, методы замешивания, важность температур созревания, хранения, роль сахаров в трюфеле и многое другое. Наталья делилась своими знаниями с кондитерами на практике и детально показывала все процессы приготовления трюфелей. […]


Andy Chef – вдохновитель пермских кондитеров В Перми в студии «Семейные традиции» Andy Chef провел серию мастер классов с обновленной программой: бисквитный торт, муссовые десерты, чизкейки, тарты и шоколад. Кондитеры получили отличные знания, секреты и вдохновение от шефа. Андрей рассказал на что обратить внимание при выборе ингредиентов, как работать с рецептурами, а также особое внимание […]


58 кондитеров из Волгограда теперь с новыми знаниями от Andy Chef Андрей Рудьков 8-10 февраля провел кондитерские мастер классы с новой программой в Кулинарной студии «Paprika. Все мастер классы Andy Chef полностью практические, а это значит, что каждый учится замешивать, взбивать, формовать и декорировать. Вместе с участниками Андрей прорабатывает много сложных моментов, чтобы каждый ушел […]


Мастер классы Andy Chef — это вдохновение и новые знания в кулинарном искусстве В Москве 25 — 27 января прошли кондитерские мастер-классы Aндрея Рудькова (Andy Chef) для кондитеров с разным уровнем знаний. За эти 3 дня, наполненные смехом и энергией, 111 участников с Москвы и области получили новые знания, маленькие и большие кулинарные секреты шефа. […]


Кулинарная школа Аркадия Новикова обучает студентов на сливках «Чудское озеро» Кулинарная школа Аркадия Новикова известна своими новаторскими программами обучения и сильным преподавательским составом. Ученики школы учатся создавать настоящие произведения искусства, пробуют все самые известные блюда и окунаются в изучение кухни разных народов. И все это под под чутким присмотром бренд-шефа – Артура Овчинникова, а также ведущих […]


Молоко и сливки «Чудское озеро» – главный помощник на кухне! Уже не в первый раз питерские кондитеры встречаются с неподражаемым Andy. И как всегда на мастер классах аншлаг! 7-9 декабря 2019 года прошли долгожданные МК с новой программой по бисквитным тортам, холодным чизкейкам, муссовым десертам и тартам. 109 кондитеров получили возможность сделать самостоятельно и тесто, […]


Andy Chef поделился своими секретами со кондитерами Казахстана В декабре 2018 г. в городе Алматы успешно прошли мастер классы с участием Андрея Рудькова для 113 кондитеров разного уровня знаний. Andy Chef уже не в первый раз приезжает в Казахстан и с радостью делиться своим мастерством. И это было не просто познавательно, но интересно и вкусно!!! […]


Самые популярные десерты в одном мастер-классе от Andy Chef В ноябре, в Иркутске, в уютной студии «Как есть», 24 кондитера прошли обучение у Андрея Рудькова. Участницы мастер класса получили новые знания и бесценный опыт в мире кондитерского искусства. Андрей показал весь процесс приготовления десертов, в которых использовал жирные сливки «Чудское озеро» http://chudozero.ru/cream-33-percents/. По окончанию курса все ученики получили […]


Кондитеры Владимира создают десерты на сливках «Чудское озеро» В ноябре неподражаемый Andy Chef встретился с 45 кондитерами Владимира. За два дня Андрей провел три полноценных мастер класса для новичков и продвинутых любителей, профессионалов. И как всегда, было много полезной информации, практики, отличного юмора и вкусных десертов. Пока участницы делали десерты и параллельно общались друг с […]


Сливки “Чудское озеро” главный  ингредиент на мастер классах в Италии В ноябре 2018 года состоялся недельный 100% практический мастер класс Андрея Рудько. В ноябре 2018 года состоялся недельный 100% практический мастер класс Андрея Рудькова в школе Silikomart — Hangar78, в Италии городе Падуа, в часе езды от Венеции. 16 участниц с разных уголков мира собрались […]


“Чудское озеро” на мастер классе Жака Пулена в Иркутске 2 ноября в Иркутске совместно с компанией “Пятая Армия”, эксклюзивного дистрибьютора высококачественных кондитерских ингредиентов, прошел мастер класс создателя и идейного вдохновителя, французского шоколатье в третьем поколении Жака Пулена. В рамках мастер класса Жак Пулен приготовил 10 традиционных французских десертов, используя сливки и молоко ТМ Чудское озеро, […]


40 кондитеров Казани готовили вкуснейшие сладости с Аndy Chef Это были потрясающие 2 дня мастер классов в окружении замечательных людей и вкуснейших сладостей! Аndy Chef показал кондитерам как профессионально и легко приготовить торт и десерт. И в итоге — 40 мастеров зарядились позитивом и новыми знаниями.МК с Аndy Chef — это всегда насыщенная, интересная и […]


86 кондитеров из Томска получили бесценный опыт у Андрея Рудькова Успешные кондитеры Томска знают, что для достижения высоких результатов в работе  нужно учиться у лучших. Так, в октябре 86 кондитеров получили бесценный опыт у  Aндрея Рудькова, создателя великолепных и стильных десертов. На мастер классах Andy Chef щедро поделился своими знаниями и секретами. Мастер показал и […]


Известный шоколатье Андрей Канакин на WorldSkills Russia 2018 В сентябре 2018 года прошло обучение преподавателей и мастеров из различных регионов Российской Федерации по программе Академии WorldSkills Russia под руководством шоколатье Андрея Канакина. Он познакомил учеников с техникой приготовления муссовых тортов, пирожных, композиций из шоколада, миниатюр, антреме и конфет ручной работы. Все участники форума получили бесценные […]


Кондитерские мастер-классы Andy Chef — это весело и вкусно! 19-21 октября в Нижнем Новгороде прошли обучение 60 кондитеров. Все три дня мастер-классов пролетели на одном дыхании. За это время ученики научились идеальному исполнению десертов: от вкуса и текстуры до оформления и подачи. Формат мастер-классов позволил участникам задавать интересующие вопросы гуру-кондитеру и зафиксировать всё «от» и […]


22 и 23 сентября прошли мастер-классы Андрея Рудькова в Самаре На мастер-класс с неподражаемому Andy Chef пришло более 50 кондитеров с различным уровнем знаний: от новичка до профи. Андрей научил их не только вкусно, но и красиво готовить: конфи, компоте, муссы, бисквиты, глазурь, правила заморозки, сборки и многое, многое другое. Все участники ушли с мастер-класса […]


105 кондитеров прошли обучение на курсах Andy Chef в Подольске 25, 26 августа и 2 сентября в Подольске прошли мастер-классы Андрея Рудькова для кондитеров. На мастер-классах царила необыкновенная домашняя обстановка, а Andy Chef нашел общий язык с каждым 🙂 Организаторами мероприятия выступила команда E&K Creative Group https://www.andychefmk.com/ при поддержке ТМ “Чудское озеро”. Для приготовления кондитерских […]


“Чудское озеро” и 135 кондитеров на мастер классе Andy Chef 11 октября в Москве прошли кондитерские мастер-классы Aндрея Рудькова (Andy Chef), в рамках которого каждый участник получил новые практические знания. В творческой и уютной атмосфере 135 кондитеров смогли пообщаться между собой и научиться профессиональным секретам у Мастера. Чем отличается сода от разрыхлителя? Как правильно держать […]


Всероссийский Финал Чемпионата Мира среди барменов WCC 2018 27 июля в Олимпийском комплексе «Лужники» в рамках гастрономического фестиваля «Taste of Moscow» Барменская Ассоциация России провела один из престижнейших конкурсов среди барменов – Финал Всероссийского отборочного тура Чемпионата Мира среди барменов «World Cocktail Championship 2018», партнером которого выступила ТМ “Чудское озеро”. Лучшие из лучших барменов страны, […]


Andy Chef провел в Сочи серию мастер-классов для кондитеров Программа включала в себя следующие занятия: – Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram; – Бисквитные торты с начинками – выпечка, сборка, декор; – Муссовые десерты – текстуры, вкусы и формы. Обучение прошли 65 человек. На занятиях использовались сливки “Чудское озеро” 33% и сливки 11%, […]


Новая программа Андрея Рудькова в Санкт-Петербурге 27-29 июля 70 кондитеров приняли участие в мастер-классах по новой программе Андрея Рудькова, включающую в себя следующие занятия: Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram Бисквитные торты с начинкам: роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирование. Муссовые десерты: текстуры, вкусы и формы. Для приготовления кондитерских шедевров на занятиях использовались сливки […]


50 кондитеров прошли обучение на курсах Andy Chef в Казахстане 15-17 июля в Алма-Аты прошли мастер-классы Андрея Рудькова для кондитеров. Участники получили массу новых знаний и узнали множество профессиональных секретов от Andy Chef. Организаторами мероприятия выступила DANDY Pastry Studio https://www.dandystudio.info при поддержке ТМ “Чудское озеро”. Для приготовления кондитерских шедевров на занятиях использовались сливки “Чудское озеро” […]


“Чудское озеро” на полуфинале российского этапа чемпионата мира среди барменов World Cocktail Championship 2018. 20 июня в Рязани при поддержке ТМ “Чудское озеро” прошел отборочный тур чемпионата среди барменов World Cocktail Championship 2018 по Центральному Федеральному Округу. В первой половине дня соревновались бармены г. Рязани в номинации «Классика». В Рязанском этапе соревновались 5 участников. Чемпионом […]


Мастер-классы Андрея Канакина в Воронеже на сливках “Чудское озеро” 15-17 июня в Воронеже при поддержке ТМ “Чудское озеро” прошли обучающие курсы от известного шоколатье Андрея Канакина https://www.instagram.com/kanakin_andrei/ Программа обучения включала в себя мастер-классы по изготовлению фигурок из шоколада и мастер-классы по шоколадным конфетам. На занятиях использовались сливки “Чудское озеро” 33% http://chudozero.ru/cream-33-percents/


Мастер-классы по декоративной росписи тортов от Елены Елькиной прошли в Екатеринбурге. В Екатеринбурге, в кондитерской школе “Кондитория”, при поддержке ТМ “Чудское озеро”, 5 и 6 июня прошли яркие и необычайно творческие мастер-классы Елены Елькиной по декоративной росписи торта и изготовлению вафельных цветов. Торты получились внутри не менее прекрасными, чем снаружи, ведь для начинки использовался нежнейший […]


Andy Chef и “Чудское озеро” в Саратове 1-3 июня 2018 63 кондитера Саратова прошли обучение на мастер-классах Андрея. 1 июня состоялось занятие по теме “Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram”, где Андрей делился с участниками своим опытом и секретами работы в соцсетях. 2 июня прошли два практических курса “Бисквитные торты с прослойками – […]


ТМ “Чудское озеро” на International Restaurant Show GASTREET 2018 в Сочи ТМ “Чудское озеро” приняла участие в одном из самых грандиозных событий в сфере ресторанного бизнеса – International Restaurant Show GASTREET 2018, которое состоялось 21-25 мая 2018 года в Сочи. На фестиваль съехались рестораторы , шефы и бармены со всей страны, в этом году фестиваль […]


Мастер-классы Andy Chef во Владивостоке 25-26-27 мая 2018 Андрей Рудьков провел серию мастер-классов для кондитеров Владивостока. Программа состояла как из теоретических, так и из практических занятий: «Стартап для кондитеров», «Тарты — переосмысление классики с новыми вкусами», «Десертная коллекция — три типа порционных десертов», «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования». На занятиях […]


В Ижевске прошел отборочный тур чемпионата мира среди барменов World Cocktail Championship 2018 по Уральскому Федеральному Округу 24 мая в Ижевске состоялся отборочный тур чемпионата мира среди барменов World Cocktail Championship 2018 по Уральскому Федеральному Округу, партнером которого является ТМ “Чудское озеро”. Победителями конкурса, которые будут представлять УФО на Всероссийском финале Чемпионата Мира среди барменов […]


Состоялся Дальневосточный отборочный этап среди барменов WCC 2018 22 мая в Хабаровске при поддержке ТМ “Чудское озеро” прошел отборочный этап Чемпионата Мира World Cocktail Championship 2018 среди барменов Дальневосточного федерального округа. По традиции, мероприятие длилось два дня. 21 мая прошли мастер-классы от известных бартендеров России. 22 мая в 12:00 состоялся полуфинал WCC 2018 по ДФО, […]


Мастер-классы для кондитеров Тулы от Andy Chef 80 кондитеров Тулы прошло профессиональное обучение на практических мастер-классах Андрея Рудькова, которые состоялись при поддержке ТМ “Чудское озеро” 18-20 мая. На занятиях использовались сливки http://chudozero.ru/horeca/catalog/cream/ и молоко http://chudozero.ru/horeca/catalog/milk/ “Чудское озеро”. Расписание мастер-классов Andy Chef пможно узнать на сайте https://www.andychefmk.com/ Еще больше фотографий смотрите на сайте Андрея Рудькова https://andychef.ru/tula-05-18/


Отборочный тур Чемпионата мира среди барменов World Cocktail Championship 2018 по Восточной Сибири 16 мая в Красноярске прошел отборочный тур Чемпионата мира среди барменов World Cocktail Championship 2018 по Восточной Сибири, партнером которого является ТМ “Чудское озеро”. В конкурсе приняло участие 27 барменов из Улан-Удэ, Иркутска, Абакана, Железногорска, Дивногорска, Шарыпово и Красноярска. В преддверии конкурса […]


Чудское озеро приглашает на International Restaurant Show GASTREET Стенд ТМ «Чудское озеро» будет работать на фестивале GASTREET 2018 с 22 по 25 мая. Площадка бренда будет расположена в зоне Novikov Shcool – партнером которой выступает «Чудское озеро». Все 4 дня с 11.00 до 19.30 здесь будет кипеть работа – практические мастер-классы от именитых шеф-поваров школы […]


V ежегодный открытый конкурс среди барменов Universal Bartender’s Cup 2018 21 апреля в Воронеже состоялся V ежегодный открытый конкурс среди барменов Universal Bartender’s Cup 2018, официальным партнером которого выступила ТМ “Чудское озеро”. Мероприятие прошло в рамках выставки “Expo Food Show 2018”. В открытом кубке приняли участие бармены из разных регионов страны. Уникальность конкурса заключается в […]


Андрей Рудьков и “Чудское озеро” в Новосибирске В Новосибирск приехал с мастер-классами кондитер и фуд-блогер Андрей Рудьков. Занятия прошли 11,12 и 13 мая в кулинарной школе “Базилик” https://basilfood.ru/ Обучение, как всегда, прошло очень весело, интересно и продуктивно! Организаторы мастер-классов: “Андрей в очередной раз очаровал гостей своей харизмой и профессионализмом, а нас удивил количеством своей энергии. […]


Именитые повара International Restaurant Show GASTREET 2018 будут готовить на сливках “Чудское озеро” International Restaurant Show GASTREET 2018 пройдет в Сочи, в горном курорте Горки Город, 21-25 мая 2018 года. GASTREET – это уникальный образовательный закрытый город для рестораторов и шеф-поваров. Участников фестиваля ждет 4 дня обучения, мастер-классов, дегустаций, шоу программ и общения с успешными […]


Отборочный тур чемпионата среди барменов World Cocktail Championship 2018 в Краснодаре 26 апреля в Краснодаре прошел отборочный тур чемпионата среди барменов World Cocktail Championship 2018 по Южному Федеральному Округу. В конкурсе соревновались участники из Краснодарского края, Волгограда, Астрахани, Ставропольского края, Ростова на Дону, Северной Осетии. Результаты: Лучший в номинации «Классика» – Андрей Яшин (Астрахань) Лучший […]


Мастер-классы Andy Chef в Воронеже В Воронеже в студии Pastrypro 21 и 22 апреля 2018 прошли мастер-классы Андрея Рудькова (Andy Chef). Молочно-сливочный партнер профессиональных курсов для кондитеров от Andy Chef – ТМ “Чудское озеро”. Обучение прошли 39 кондитеров, во время занятий было потрачено 10л сливок “Чудское озеро” 33% http://chudozero.ru/cream-33-percents/ Узнать расписание семинаров Andy Chef и […]


“Чудское озеро” и Andy Chef в Ростове-на-Дону 16,17 и 18 февраля 2018 г. Андрей Рудьков провел мастер-классы для кондитеров Ростова-на-Дону, их посетило 85 человек. На занятиях была невероятно теплая атмосфера, кондитеры задавали шефу множество вопросов, активно участвовали в мастер-классах, дарили блины (ведь масленичную неделю никто не отменял!) и подарки, много улыбались и, конечно, же поглощали […]


Андрей Рудьков (Andy Chef) провел мастер-классы в Уфе 13-15 апреля 2018 в Уфе состоялись мастер-классы для кондитеров, которые провел Андрей Рудьков (Andy Chef). Андрей Рудьков — известный кондитер и фуд-блогер, участник команды «Life Is A Game» (Франция), лауреат премии «Инстаграм года 2015» по версии Geo Awards, лауреат премии FoodShow «Лучший фуд блогер 2017». Программа была […]


Мастер-классы Андрея Рудькова в Тюмени 7-8 апреля 2018 Андрей Рудьков провел практические семинары в Тюмени. 76 кондитеров прошли обучение на мастер-классах по изготовлению бисквитных тортов, муссовых десертов и тартов, а также узнали секреты продвижения собственного дела в Instagram. Андрей Рудьков — известный кондитер и фуд-блогер, участник команды «Life Is A Game» (Франция), лауреат премии «Инстаграм […]


ТМ «Чудское озеро» стала партнером World Cocktail Championship 2018 Барменская ассоциация России проводит Всероссийский этап Чемпионата Мира среди барменов World Cocktail Championship — 2018, партнером которого стала ТМ «Чудское озеро». «Чудское озеро» и Б.А.Р. начали сотрудничество в феврале 2018 года, обучение барменов и бариста проходит с использованием профессионального молока для капучино «Чудское озеро» и сливок […]


Кондитерская лаборатория PASTRY.PRO начала работу на сливках «Чудское озеро» Кондитерская лаборатория PASTRY.PRO под руководством известного шоколатье и преподавателя Андрея Канакина проводит по-настоящему уникальные мастер-классы по созданию шоколада, конфет, всевозможных десертов, пирожных, тортов и прочих сладостей. Здесь кондитеров учат достигать настоящей гармонии в своих произведения, когда вкус, аромат и внешний вид изделий подчёркивают и усиливают друг […]


Кондитерская конференция «Успешный кондитер» 21-22 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоится значительное событие в кондитерской индустрии – конференция «Успешный кондитер», организатором которой выступает школа кондитерского мастерства «Мастер Торт» https://master-tort.ru «Чудское озеро» и «Мастер Торт» начали сотрудничество в ноябре 2017 года, обучение в школе проходит с использованием сливок «Чудское озеро» разной жирности. Компания также была партнером […]


21-22 февраля состоялась конференция «Персонал будущего в ресторане» 21-22 февраля в Москве состоялась HR-конференция «Персонал будущего в ресторане», организованная Информационной группой «Ресторанные Ведомости». 200 участников из 37 городов России, Белоруссии и Киргизии узнали о современных трендах и лучших практиках HR-менеджмента от ведущих экспертов отрасли. ТМ «Чудское озеро» выступила партнером кофе-брейков конференции, организованных компанией «Аллигатор». Участников […]


В Иркутске прошли практические семинары для кондитеров от Andy Chef 30-31 марта 2018 мастер-классы Андрея Рудькова прошли в Иркутске. 44 кондитера учились у шефа тонкостям кондитерского искусства. Как говорят организаторы мероприятия, “это были два дня открытий: благодаря Андрею и мы впервые узнали обо всех тонкостях ингредиентов и о существовании шоколада с пониженным содержанием сахара, и, […]


Andy Chef провел мастер-классы в Санкт-Петербурге На мастер-классах Андрея Рудькова, которые состоялись в Санкт-Петербурге 9-11 марта 2018 года, собралось более 120 человек. Занятия прошли в Park Inn by Radisson Hotel и в Кулинарной Студии № 1. Ученики прослушали курс “Стартап для кондитеров. Методы продвижения в Instagram”, а также узнали много интересного в процессе практических занятий: […]


Мастер-классы Андрея Рудькова в Ярославле 2-4 марта Андрей Рудьков (Andy Сhef) провел мастер-классы для кондитеров Ярославля, в них приняли участие 50 человек. Шеф поделился секретами приготовления бисквитных тортов и капкейков, рассказал и показал на практике нюансы в приготовлении тартов и современных муссовых десертов. На каждом занятии Андрей уделяет особое внимание теме выбора качественных продуктов, ведь […]


125 кг сладостей изготовили в Нижнем Новгороде кондитеры КД “Тортикс” на сливках “Чудское озеро” Свадебная выставка “Все ГРАНИ вашего события”- 2018 состоялась 24-25 февраля в Нижнем Новгороде. На мероприятии собрались ведущие представители свадебной индустрии города, чтобы представить свои услуги и товары для подготовки и проведения свадебного торжества. Кондитерский дом “Тортикс” представил на выставке изделия со […]


Andy Chef провел мастер-классы В Краснодаре 13-14 февраля 2018 года при поддержке ТМ “Чудское озеро” в Краснодаре прошло четыре мастер-класса Андрея Рудькова, посвященных основам фуд-фотографии, тартам и бисквитным тортам. Обучение прошли 60 кондитеров. Алевтина Тефтяева, организатор мастер-классов Андрея Рудькова в Краснодаре: “Все остались очень довольны! Андрей очень интересный человек и опытный мастер, умеет расположить всех […]


ТМ «ЧУДСКОЕ ОЗЕРО» на 25-й международной выставке Продэкспо в Москве С 5 по 9 февраля 2018 г. в Москве состоялась 25-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПРОДЭКСПО — 2018 http://www.prod-expo.ru/ , в которой приняла участие ТМ «Чудское озеро». На стенде компании был представлен весь ассортимент продукции, включая такие новинки […]


ТМ «Чудское озеро» и Andy Chef путешествуют по России с кондитерскими мастер-классами. Обучение в Красноярске. 26 – 28 января 2018 г. при поддержке ТМ «Чудское озеро» в Красноярске прошли мастер-классы Андрея Рудькова (Andy Chef ), в которых приняли участие 80 кондитеров. Андрей Рудьков — известный кондитер и фуд-блогер, участник команды «Life Is A Game» (Франция), […]


ТМ «Чудское озеро» стала партнером кондитерской студии “СОЛЬ” В январе 2018 года ТМ «Чудское озеро» начала сотрудничество с кулинарной школой Cooking by Cami (г. Москва). Школа обучает кондитерскому искусству начинающих и профессиональных кондитеров. На занятиях используются только высококачественные продукты, в том числе сливки «Чудское озеро» 35%. Ученики осваивают современные технологии и различные техники нанесения многообразных […]


Мастер-классы Андрея Рудькова в Санкт-Петербурге 1, 2 и 3 декабря популярный фуд-блогер Андрей Рудьков, известный как Andy Chef, провел серию мастер-классов и семинаров в Санкт-Петербурге, в «Кулинарной студии №1». Участники кондитерских интенсивов по тортам «Солнечный Бали», «Черная магия» и капкейкам узнали, как шеф делает коржи и крем, как и чем их украшает, а также все […]


Кондитеры Нижнего Новгорода учатся вместе с «Чудским озером» При поддержке ТМ «Чудское озеро» в Нижнем Новгороде состоялось несколько кондитерских мастер-классов, организованных арт-агентством «Матрешки». 28-29 октября прошли кулинарные мастер-классы Андрея Рудькова (Andy Chеf) https://andychef.ru/ . Андрей Рудьков — известный кондитер и фуд-блогер, участник команды «Life Is A Game» (Франция), лауреат премии «Инстаграм года 2015» по версии […]


ТМ «Чудское озеро» стала партнером кондитерской студии “СОЛЬ” В студии “Соль” проходят мастер-классы для профессиональных кондитеров и для новичков, желающих приобщиться к кондитерскому искусству. Майя Климина, основатель и шеф-кондитер “СОЛЬ”, кондитерским делом занимается с 2011 г. С 2013 по 2014 работала в Академии Шоколада Барри Каллебаут в качестве Junior Chef. Обучалась у Гаэля Маршзака (Bellouet […]


С целью оптимальной работы веб-сайта и его постоянного обновления мы используем Cookies. Продолжая использовать наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование Cookies