Новости – Чудское озеро – молочные продукты для профессиональной кухни


жирность сливок
38% 36% 35% 33% 30% 22% 20% 18% 12% 11% 10%
жирность молока
3.5% 3.2% 2.5%
жирность смесей
4.8%


Чудское озеро приглашает на International Restaurant Show GASTREET Стенд ТМ «Чудское озеро» будет работать на фестивале GASTREET 2018 с 22 по 25 мая. Площадка бренда будет расположена в зоне Novikov Shcool – партнером которой выступает «Чудское озеро». Все 4 дня с 11.00 до 19.30 здесь будет кипеть работа – практические мастер-классы от именитых шеф-поваров школы […]


V ежегодный открытый конкурс среди барменов Universal Bartender’s Cup 2018 21 апреля в Воронеже состоялся V ежегодный открытый конкурс среди барменов Universal Bartender’s Cup 2018, официальным партнером которого выступила ТМ “Чудское озеро”. Мероприятие прошло в рамках выставки “Expo Food Show 2018”. В открытом кубке приняли участие бармены из разных регионов страны. Уникальность конкурса заключается в […]


Именитые повара International Restaurant Show GASTREET 2018 будут готовить на сливках “Чудское озеро” International Restaurant Show GASTREET 2018 пройдет в Сочи, в горном курорте Горки Город, 21-25 мая 2018 года. GASTREET – это уникальный образовательный закрытый город для рестораторов и шеф-поваров. Участников фестиваля ждет 4 дня обучения, мастер-классов, дегустаций, шоу программ и общения с успешными […]


ТМ «Чудское озеро» стала партнером World Cocktail Championship 2018 Барменская ассоциация России проводит Всероссийский этап Чемпионата Мира среди барменов World Cocktail Championship — 2018, партнером которого стала ТМ «Чудское озеро». «Чудское озеро» и Б.А.Р. начали сотрудничество в феврале 2018 года, обучение барменов и бариста проходит с использованием профессионального молока для капучино «Чудское озеро» и сливок […]


Кондитерская лаборатория PASTRY.PRO начала работу на сливках «Чудское озеро» Кондитерская лаборатория PASTRY.PRO под руководством известного шоколатье и преподавателя Андрея Канакина проводит по-настоящему уникальные мастер-классы по созданию шоколада, конфет, всевозможных десертов, пирожных, тортов и прочих сладостей. Здесь кондитеров учат достигать настоящей гармонии в своих произведения, когда вкус, аромат и внешний вид изделий подчёркивают и усиливают друг […]


Кондитерская конференция «Успешный кондитер» 21-22 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоится значительное событие в кондитерской индустрии – конференция «Успешный кондитер», организатором которой выступает школа кондитерского мастерства «Мастер Торт» https://master-tort.ru «Чудское озеро» и «Мастер Торт» начали сотрудничество в ноябре 2017 года, обучение в школе проходит с использованием сливок «Чудское озеро» разной жирности. Компания также была партнером […]


21-22 февраля состоялась конференция «Персонал будущего в ресторане» 21-22 февраля в Москве состоялась HR-конференция «Персонал будущего в ресторане», организованная Информационной группой «Ресторанные Ведомости». 200 участников из 37 городов России, Белоруссии и Киргизии узнали о современных трендах и лучших практиках HR-менеджмента от ведущих экспертов отрасли. ТМ «Чудское озеро» выступила партнером кофе-брейков конференции, организованных компанией «Аллигатор». Участников […]


ТМ «ЧУДСКОЕ ОЗЕРО» на 25-й международной выставке Продэкспо в Москве С 5 по 9 февраля 2018 г. в Москве состоялась 25-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПРОДЭКСПО — 2018 http://www.prod-expo.ru/ , в которой приняла участие ТМ «Чудское озеро». На стенде компании был представлен весь ассортимент продукции, включая такие новинки […]


ТМ «Чудское озеро» и Andy Chef путешествуют по России с кондитерскими мастер-классами. Обучение в Красноярске. 26 – 28 января 2018 г. при поддержке ТМ «Чудское озеро» в Красноярске прошли мастер-классы Андрея Рудькова (Andy Chef ), в которых приняли участие 80 кондитеров. Андрей Рудьков — известный кондитер и фуд-блогер, участник команды «Life Is A Game» (Франция), […]


ТМ «Чудское озеро» стала партнером кондитерской студии “СОЛЬ” В январе 2018 года ТМ «Чудское озеро» начала сотрудничество с кулинарной школой Cooking by Cami (г. Москва). Школа обучает кондитерскому искусству начинающих и профессиональных кондитеров. На занятиях используются только высококачественные продукты, в том числе сливки «Чудское озеро» 35%. Ученики осваивают современные технологии и различные техники нанесения многообразных […]


Мастер-классы Андрея Рудькова в Санкт-Петербурге 1, 2 и 3 декабря популярный фуд-блогер Андрей Рудьков, известный как Andy Chef, провел серию мастер-классов и семинаров в Санкт-Петербурге, в «Кулинарной студии №1». Участники кондитерских интенсивов по тортам «Солнечный Бали», «Черная магия» и капкейкам узнали, как шеф делает коржи и крем, как и чем их украшает, а также все […]


Кондитеры Нижнего Новгорода учатся вместе с «Чудским озером» При поддержке ТМ «Чудское озеро» в Нижнем Новгороде состоялось несколько кондитерских мастер-классов, организованных арт-агентством «Матрешки». 28-29 октября прошли кулинарные мастер-классы Андрея Рудькова (Andy Chеf) https://andychef.ru/ . Андрей Рудьков — известный кондитер и фуд-блогер, участник команды «Life Is A Game» (Франция), лауреат премии «Инстаграм года 2015» по версии […]


ТМ «Чудское озеро» стала партнером кондитерской студии “СОЛЬ” В студии “Соль” проходят мастер-классы для профессиональных кондитеров и для новичков, желающих приобщиться к кондитерскому искусству. Майя Климина, основатель и шеф-кондитер “СОЛЬ”, кондитерским делом занимается с 2011 г. С 2013 по 2014 работала в Академии Шоколада Барри Каллебаут в качестве Junior Chef. Обучалась у Гаэля Маршзака (Bellouet […]


С целью оптимальной работы веб-сайта и его постоянного обновления мы используем Cookies. Продолжая использовать наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование Cookies