Мастер-класс Сергея Кулькина “FOUR SEASONS” прошел в Санкт-Петербурге

Мастер-класс "Four seasons" Сергея кулькина прошел в санкт-петербурге

27 и 28 апреля в кулинарной студии KENWOOD прошел мастер-класс от шеф-кондитера Сергея Кулькина “FOUR SEASONS” – 10 уникальных сезонных рецептов и 2 дня практики под руководством шефа.

Winter
– Торт «Winter Notes» – мусс из шоколада с апельсином, апельсиновая начинка с имбирем, фруктовая бриошь со специями
– Торт «Spicy Caramel» – карамельный мусс, лимонное желе, жидкая карамельная начинка из цитруса, груши и имбиря, лимонный бисквит

Spring
– Тарт «Лимон и перец» – песочная лимонная основа, начинка из лимона, лайма и розмарина, ганаш с розовым перцем
– Тарталетка «Голубика» – песочная основа, франжипан, кули из ягод, заварной крем, мусс из ягод, свежая голубика
– Десерт «Весенний чизкейк» – реконструированное сабле, кокосовый чизкейк, компот из клубники и ревеня

Summer

– Десерт «Summer Breeze» – заварное тесто, взбитый ванильный ганаш с лаймом, песочная основа, гель малина-лайм, летние ягоды
– Десерт «Павлова пьет Мохито» – фисташково-миндальное безе, ванильный крем с мятой, гранит «Мохито», свежая малина
– Торт «Paradise» – фисташковый дакуаз, шоколадный мусс с лаймом и ромом, кремю из маракуйи

Autumn
– Торт «Autumn Delight» – миндальный бисквит, компот из груши и копченого виски, миндальный мусс
– Десерт «Яблочный тоффи-крамбл» – мусс с жареным шоколадом, ванильный крем, начинка из яблок «тоффи», крамбл

 

Кондитерские изделия на мастер-классе были приготовлены с использованием продукции ТМ “Чудское озеро” (сливки 33%, молоко 3,5%)

Категории: Мастер-классы, Новости, Статьи
Метки: , ,
-->