Мастер-класс Сабы Джанджгавы прошел в Ростове-на-Дону

мастер-класс Сабы Джанджгавы прошел в ростове-на-дону

В Ростове-на-Дону, с 17 по 20 мая, прошел мастер-класс шефа Сабы Джанджгавы “”Разработка десертов с нуля” в кондитерской школе Jazzecake.

2 дня теории, 2 дня практики. Каждый студент создавал свой рецепт пирожного – составлял формулу бисквитов, начинок, муссов, рассчитывал архитектуру (толщину слоёв), калорийность, себестоимость, сроки годности. Самостоятельно, но под чутким руководством мастера, придумывал и реализовывал декор.

Все кондитерские изделия были приготовлены с использование продукции ТМ “Чудское озеро” (сливки 33%, молоко 3,2%).

VIK_3203

Саба Джанджгава – основатель и шеф-кондитер популярнейшего эклерного бутика в Австралии, автор книги “Король эклеров”. Стажировался в известнейшем Poushkine Paris под началом чемпиона мира Julien Alvarez. Обучался также у таких именитых кондитеров и чемпионов, как Jean Michel Perruchon, Jaohan Martin, David Bonet, Dorian Zonca, Guillaume Mabilleau, Quentin Bailly

Категории: Мастер-классы, Новости
-->