Image Alt

Лучше, чем мороженое! Вкус малина-фисташка

Лучше, чем мороженое! Вкус малина-фисташка

Автор — Наринэ Шахраманян,
автор кулинарного YouTube-канала «Наринэ Шахраманян».


Видеорецепт

Фисташковый ганаш:

1) Фисташковая паста — 12 г

2) Сливки «Чудское озеро» 33-35% — 20 мл

3) Белый шоколад – 45 г

Малиновый мусс:

1) Малиновое пюре — 120 г

2) Сахар — 45 г

3) Желатин — 5 г+ 25г воды

4) Сливки «Чудское озеро» — 100

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Готовим ганаш. Горячие сливки соединить с фисташковой пастой и белым шоколадом. Пробить погружным блендером до состояния эмульсии. Перелить в кондитерский мешок, поставить в холодильник на 1 час.

Готовим малиновый мусс. Смешать малиновое пюре (протертая замороженная малина) с сахаром. Довести до кипения, кипятить 1 минуту. Добавить желатин (заранее замоченный в воде), остудить до комнатной температуры, добавить взбитые сливки. Перелить в кондитерский мешок.

На 1/2 заполняем силиконовую форму малиновым муссом, отстучать. В середину добавить фисташковый ганаш. Форму до конца заполнить малиновым муссом, отстучать. Отправить в холодильник на 5-6 часов до полного застывания.

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666