Королева трюфелей Наталья Гаврилова использует в работе сливки Чудское озеро

Королева трюфелей Наталья Гаврилова использует в работе сливки Чудское озеро







16-17 февраля в Уфе прошли мастер классы королевы трюфелей Натальи Гавриловой. Участницы изучили много теории по шоколаду, методы замешивания, важность температур созревания, хранения, роль сахаров в трюфеле и многое другое.

Наталья делилась своими знаниями с кондитерами на практике и детально показывала все процессы приготовления трюфелей.

Приятная компания, комфортные условия в студии и желание учиться новому помогли участницам научиться готовить 6 видов трюфелей, а также составлять собственные вкусы!

По итогам обучения кондитеры получили технологические карты, именной сертификат и приготовленные конфетки, в составе которых использовали сливки Чудское озеро.
Категории: Новости
Метки:
-->