Кондитерская лаборатория PASTRY.PRO начала работу на сливках «Чудское озеро»

Кондитерская лаборатория PASTRY.PRO начала работу на сливках «Чудское озеро»




Кондитерская лаборатория PASTRY.PRO под руководством известного шоколатье и преподавателя Андрея Канакина проводит по-настоящему уникальные мастер-классы по созданию шоколада, конфет, всевозможных десертов, пирожных, тортов и прочих сладостей.

Здесь кондитеров учат достигать настоящей гармонии в своих произведения, когда вкус, аромат и внешний вид изделий подчёркивают и усиливают друг друга таким образом, что в итоге получается подлинный шедевр кондитерского искусства.
15110869_1647472758883608_1291931448637293076_o



О мастере: Андрей Канакин.
  • 2013 – Серебряный призер Российского конкурса “WORLD CHOCOLATE MASTERS
  • 2014 – серебряный призер конкурса “Московский кондитер 2014”
  • 2015 – Золотой призер Российского конкурса “WORLD CHOCOLATE MASTERS
  • 2015 – Победитель World Chocolate Masters 2015 в категории “Or Noir»
Хозяин лаборатории также приглашает для проведения мастер-классов именитых коллег, таких как Karim Bourgi, Julien Alvaraez, Peter Remmelzwaal, Gianluco Fusto, Cedric Grolet и др.

В приготовлении кондитерских шедевров используются сливки «Чудское озеро» 33%
Расписание мастер-классов смотрите тут: http://www.pastrylab.pro/shop/master-klassy
Кондитерская лаборатория начала работу на сливках «Чудское озеро»
Кондитерская лаборатория начала работу на сливках «Чудское озеро»​
Категории: Новости
Метки:
-->