Именитые повара International Restaurant Show GASTREET 2018 будут готовить на сливках “Чудское озеро”

Именитые повара International Restaurant Show GASTREET 2018 будут готовить на сливках "Чудское озеро"




International Restaurant Show GASTREET 2018 пройдет в Сочи, в горном курорте Горки Город, 21-25 мая 2018 года.

GASTREET – это уникальный образовательный закрытый город для рестораторов и шеф-поваров. Участников фестиваля ждет 4 дня обучения, мастер-классов, дегустаций, шоу программ и общения с успешными представителями ресторанной отрасли.

Фестиваль поражает масштабной образовательной программой – 200 семинаров и мастер-классов, более 150 топ-спикеров со всей страны поделятся своим опытом.

В этом году одним из партнеров GASTREET стала ТМ «Чудское озеро». При ее поддержке впервые на фестивале будет работать кулинарная школа Novikov Shcool – интерактивная образовательная площадка на 20 мест, где желающие смогут не только понаблюдать за работой именитых шеф – поваров, но и принять участие в приготовлении блюд под их чутким руководством.
Именитые повара International Restaurant Show GASTREET 2018 будут готовить на сливках "Чудское озеро"
Копия DSC_0735
Специально для Gastreet бред-шеф Novikov School Артур Овчинников подготовил цикл мастер-классов для поваров, которые хотят научиться максимально широкому спектру применения современных гастрономических технологий.

В рамках этого цикла будет использоваться жидкий азот и сухой лед, приготовление на низких температурах в разных средах, одымление различными способами, пако джет и другие техники. Артур Овчинников будет проводить мастер-классы с использованием сливок “Чудское озеро” 22% и сливок 33%
В рамках фестиваля пройдет серия pop-up ужинов, где именитые шеф-повара Александр Акмаев, Александр Коломар, Мамия Джоджуа, Максим Рыбаков, Тарас Кириенко, Хави Эстевез, Илья Котовский, Антон Кочура, Илья Бурнасов, Владислав Корпусов, Мишель Градельер, Булат Ибрагимов, Орм Ойя, Виктор Белей, Юрий Манчук, Артур Овчинников и другие порадуют своих гостей изысканными блюдами, приготовленными на сливках “Чудское озеро” 38% , сливках 35%, сливках 33% и сливках 22% , сливках Brise 30% , а также молоке “Чудское озеро” 3,2% .
Гости ужинов смогут не только вкусно поесть, но и взглянуть на свою кухню под другим углом, подсмотреть интересные сочетания и подачу блюд. Подробнее о предстоящем мероприятии смотрите тут: https://gastreet.com/
Категории: Новости
Метки:
-->