жирность молока
3.5% 3.2% 2.5%
жирность сливок
38% 36% 35% 33% 30% 26% 22% 18% 12% 11% 10%
жирность смесей
4.8%


Этим летом к нам поступило очень много вопросов, почему, когда открываешь упаковку сливок, сначала вываливается густой комок, а потом выливаются жидкие сливки. Сегодня мы немного расскажем, почему это происходит и как отличить хорошие сливки от непригодных к использованию.


Рыночные условия и потребительские предпочтения постоянно меняются, и мы должны быстро на них реагировать. Ввод новых блюд, изменение рецептур, замена ингредиентов в ресторанном бизнесе сильно зависят от партнёрских условий с поставщиками. С компанией производителем марки “Чудское озеро” мы работаем уже на протяжении трёх лет и удовлетворены не только качеством поставляемой продукции, но и гибкостью и […]


“Чудское озеро” – первые российские натуральные сливки, которые мы выбрали для производства своей продукции. Мы и раньше на них работали, но производство размещалось в Европе. После запрета ввоза молочной продукции поставщик оперативно перенёс производство в Россию и принял активное участие в тестировании на нашем предприятии. Качество российских сливок “Чудское озеро” сейчас на высоком уровне, не […]


Рецепт мороженого в домашних условиях не содержит консервантов, заменителей молока и прочих не очень полезных ингредиентов. Как сделать домашнее мороженое?


Многие годы в своей профессиональной деятельности применял сливки европейских производителей, привык к качественному продукту с высокими показателями органолептических и технологических свойств. Изменение условий рынка потребовали новых подходов. Сливки “Чудское озеро” стали для меня отличной альтернативой европейским производителям. Отсутствует необходимость выбирать, качество-цена-производитель, всё в равновесии. Рекомендую сливки “Чудское озеро” для работы в стремлении к высоким стандартам […]


Жирные сливки 38% показывают самые высокие технические характеристики продукта. Очень быстро взбиваются (не опадают и не растекаются), обладают густой текстурой и прекрасно держат форму, что позволяет использовать их для декоративных украшений.


Жирные сливки 35% идеальны для приготовления десертов, взбитых кремов и кондитерских изделий. Имеют отличные (в среднем 2,5 литра на упаковку) показатели взбиваемости продукта. Купить сливки 35 оптом – пишите chudozero@mail.ru


Классические сливки 22% имеют насыщенный сливочный вкус и прекрасно подходят для приготовления блюд, требующих термической обработки. Они вовремя загустевают, не сворачиваются,а их кремовая текстура отлично подходит для супов, соусов и горячих блюд. Купить сливки оптом от производителя – пишите chudozero@mail.ru


Нежирные лёгкие сливки 10% – безупречная основа холодных и горячих блюд, густых молочных коктейлей и кофейных напитков. Прекрасно сочетаются с кислыми ингредиентами, алкоголем. Линейка жирности учитывает потребности кофемашин разных типов. Купить сливки 10 оптом – пишите chudozero@mail.ru


Жидкая смесь для мороженого полностью готова к применению. В отличие от сухих, готовую молочную смесь для мороженого не нужно разводить и настаивать. Из натуральной смеси получается действительно вкусное мороженое без привкуса порошка и сухого молока. В составе содержатся только натуральные ингредиенты.


Жидкая смесь для мороженого полностью готова к применению. В отличие от сухих, готовую молочную смесь для мороженого не нужно разводить и настаивать. Из натуральной смеси получается действительно вкусное мороженое без привкуса порошка и сухого молока. В составе содержатся только натуральные ингредиенты.


Кондитерский крем (растительные сливки) 22% с добавлением сахара применяется в кондитерском производстве для прослаивания тортов, украшения изделий и наполнения десертов. Отлично стабилизирует молочные сливки. Легко взбивается и имеет продолжительный срок хранения.


Классическое молоко 3,2% – прекрасная основа любого напитка и блюда. Главный ингредиент молочного коктейля. Идеально гармонирует и дополняет вкус самого изысканного кофе. Молоко и молочные продукты


Маложирное молоко 2,5% подходит для приготовления лёгких холодных и горячих напитков. При взбивании образует нежную воздушную пену, идеальную для классического латте. Ультрапастеризованное молоко


Жирные сливки 36% показывают самые высокие технические характеристики продукта. Очень быстро взбиваются, не опадают и не растекаются. Обладают густой текстурой и прекрасно держат форму, что позволяет использовать их для декоративных украшений.


Жирные сливки 33% – это универсальные сливки самой популярной жирности. Легко взбиваются, увеличиваясь в объеме в 2,5 раза. Одинаково хорошо подходят для приготовления кондитерских изделий и горячих кулинарных блюд.


Жирные сливки 30% – самое выгодное соотношение цены и качества продукта. Благодаря стабильности технических характеристик сливки стали популярным выбором рестораторов. Хорошо взбиваются, отлично переносят нагревание, выступая безупречным ингредиентом десертов, соусов и вторых блюд.


Классические сливки 18% прекрасно подходят для приготовления блюд, требующих термической обработки. Они вовремя загустевают, не сворачиваются, а их кремовая текстура отлично подходит для супов, соусов и горячих блюд.


Нежирные лёгкие сливки 12% – безупречная основа холодных и горячих блюд, густых молочных коктейлей и кофейных напитков. Прекрасно сочетаются с кислыми ингредиентами, алкоголем. Линейка жирности учитывает потребности кофемашин разных типов.


14 необычных кофейных напитков для творческого вдохновения: 1. Ристретто Ристретто (с итальянского “короткий, густой, крепкий”) похож на эспрессо, но с меньшим временем экстракции. Благодаря этому вкус напитка более насыщенный,


Вам понадобятся только желатин, сливки, сахарная пудра, ваниль, немного воды и несколько советов, когда смешать все эти ингредиенты. Ингредиенты: 1 чайная ложка желатина 1/8 стакана холодной воды 2 стакана жирных сливок 1/4 стакана сахарной пудры 2 чайной ложки ванилиРецепт: 1. Опустить желатин в холодную воду, оставить на несколько минут до набухания 2. В это время […]


С целью оптимальной работы веб-сайта и его постоянного обновления мы используем Cookies. Продолжая использовать наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование Cookies