p1-.jpg

Натуральные молочные ультрапастеризованные сливки "Чудское озеро" представлены широкой линейкой жирности

p2-.jpg

Ультрапастеризованное молоко “Чудское озеро” благодаря высокому содержанию белка при взбивании дает высокую и крепкую пенку

Смеси для мороженого

p3-.jpg

Готовые жидкие смеси для мороженого и коктейлей “Чудское озеро” производятся исключительно из натуральных молока и сливок

Павлова с вишней и  сливками

Вкус этого бесподобного десерта так же великолепен, как и его внешний вид, а рецепт необыкновенно прост.

Откуда в сливках берётся жировой комок?

Почему это происходит и как отличить хорошие сливки от непригодных к использованию.

Как готовить макарон

Макарон клубничный

Макарон — капризное пирожное, и, если не соблюдать кондитерских нюансов и правил, то ожидаемый результат может не получиться.

шоколадно-карамельные батончики1

Шоколадно-карамельные батончики

Альтернативный кондитерский десерт из песочного теста с карамелью и шоколадным ганашем. С этим десертом можно экспериментировать...

Крем Англез

Крем Англез (классический рецепт)

Базовый классический крем или соус АНГЛЕЗ (Crème anglaise) - прекрасная основа для приготовления муссовых десертов, заварного крема

Йогуртовый крем

Йогуртовый крем

Йогуртовый крем идеально подходит для прослойки детских тортов, начинки пирожных и десертов. Это лёгкий воздушный крем

Наш Instagram