Image Alt

сливки для кулинарии

Сливки “Чудское озеро” для кулинарии 22%, 1 литр

УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЕ

Кулинарные сливки “Чудское озеро” 22% — наиболее популярное решение для приготовления блюд, требующих термической обработки, — супов, соусов, подлив, пасты и других горячих блюд. Профессиональные повара ценят сливки “Чудское озеро” 22% за отменный вкус, стабильность и универсальность в использовании. Сливки прекрасно переносят нагревание, хорошо загустевают, не сворачиваются.

Изготавливаются исключительно из отборного сырья без добавления стабилизаторов, красителей и растительных компонентов.

состав:
нормализованные сливки.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
жиров
2,2 г
белков
2,5 г
углеводов
3,7 г

Энергетическая ценность/калорийность: 919 кЖд/ 223 ккал
Объем: 1 литр

Массовая доля жира: 22%

Производство: Россия

Срок годности: 6 месяцев

Условия хранения: при температуре +2… +25°С в закрытой упаковке

Упаковка: 12 шт.

Категория: Метки: ,

Описание

Ирина Огурченок, мастер-кондитер, создатель и руководитель студии «Крем»

Давно использую и никогда не подводили. 22% прекрасно подходят доя соусов и пропиток, а так же для крем-супов! А 10% для кофе идеальны! Но и для каши деткам будут просто великолепны! При их покупке ни разу не встречала проблем с качеством. С удовольствием ими пользуюсь. В целом, продукция достойная. Имеет удобный формат выпуска 0,2, 0,5 и 1литр. Я много готовлю и чаще в моем обиходе именно большие объемы.

 


Наталья Цветкова, автор YouTube-канала «ГОТОВИМ ДОМА»

Кулинарные сливки «Чудское озеро» жирностью 22% отлично подходят для приготовления горячих блюд, они не сворачиваются в процессе приготовления, а само блюдо приобретает приятный сливочный вкус. По своему опыту могу сказать, что сливки долго хранятся даже открытой упаковке. Рекомендую к использованию!

Похожие товары:

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666