Чудское озеро на International Restaurant Show GASTREET 2018 в Сочи

ТМ "Чудское озеро" на International Restaurant Show GASTREET 2018 в Сочи





ТМ “Чудское озеро” приняла участие в одном из самых грандиозных событий в сфере ресторанного бизнеса – International Restaurant Show GASTREET 2018, которое состоялось 21-25 мая 2018 года в Сочи.

На фестиваль съехались рестораторы , шефы и бармены со всей страны, в этом году фестиваль побил все рекорды по численности участников – более 5500 человек.
Чудское Озеро в Сочи
Сливки Чудское Озеро в Сочи
“Чудское озеро” выступило партнером образовательной площадки Novikov Shcool, на которой проходили практические мастер-классы и семинары.

Бренд-шеф профессионального направления школы Артур Овчинников проводил обучение с применением современных гастрономических технологий, таких как использование жидкого азота и сухого льда, приготовление на низких температурах в разных средах, одымление различными способами, пако джет и другие техники.

На занятиях бренд-шефа использовались сливки “Чудское озеро” 22% http://chudozero.ru/cream-22-percents/ и 33% http://chudozero.ru/cream-33-percents/
Мастер-классы с использование сливок “Чудское озеро” провела на фестивале кондитер Марина Синицкая, известный по всему миру мастер шоу-торов. Здесь же, на Gastreet-2018, состоялся финал самого масштабного российского кондитерского конкурса International Pastry Cup, на который съехались финалисты – победители региональных этапов со всей России, а также стран бывшего СНГ.
Сочи сливки Чудское ОзероСочи сливки Чудское Озеро
Сливки Сочи Чудское Озеро



Gastreet, как и всегда, был полон ярких и интересных событий. Так, на главной сцене фестиваля состоялась жаркая Pasta battle – 2018, в которой 3 команды, собранные из самых смелых и умелых шефов, сражались за звание лучших в приготовлении пасты.

А наградой для терпеливых зрителей стала массовая дегустация приготовленных ими блюд.
Одна из самых запоминающихся составляющих Gastreet-2018 – серия pop-up ужинов, партнером которых также стала ТМ “Чудское озеро”.

Гостям удалось отведать гастрономические изыски от таких известных шеф-поваров как Александр Акмаев, Александр Коломар, Мамия Джоджуа, Максим Рыбаков, Тарас Кириенко, Хави Эстевез, Илья Котовский, Антон Кочура, Илья Бурнасов, Владислав Корпусов, Мишель Градельер, Булат Ибрагимов, Орм Ойя, Виктор Белей, Юрий Манчук, Артур Овчинников и др.

В приготовлении блюд использовались сливки и молоко “Чудское озеро” http://chudozero.ru/horeca/catalog/.
Чудское Озеро в Сочи
Посмотреть фотографии и узнать подробности о других событиях фестиваля можно тут: https://www.facebook.com/gastreetshow/
6_result
7
Категории: Новости, Статьи
Метки: ,
-->