“Чудское озеро” и 135 кондитеров на мастер классе Andy Chef

"Чудское озеро" и 135 кондитеров на мастер классе Andy Chef




11 октября в Москве прошли кондитерские мастер-классы Aндрея Рудькова (Andy Chef), в рамках которого каждый участник получил новые практические знания. В творческой и уютной атмосфере 135 кондитеров смогли пообщаться между собой и научиться профессиональным секретам у Мастера.
02 DSC05215

Чем отличается сода от разрыхлителя?

Как правильно держать кондитерский мешок?

Как сделать «шоколадные подтеки» на торте?

Что такое кремю и франжипан?

И еще множество деталей, которые Андрей не только демонстрировал и объяснял, но и приглашал всех попробовать свои силы в приготовлении.
Все участники самостоятельно замешивали тесто, готовили крем, собирали торт и делали модный декор под чутким руководством гуру-кондитера. А по завершению МК все дружно дегустировали торты и десерты, убеждаясь в их совершенстве.

На занятиях использовались сливки “Чудское озеро” 33% http://chudozero.ru/cream-33-percents/
04 DSC05605
Категории: Новости
Метки:
-->