Чемпион мира по кондитерскому искусству готовит на сливках “Чудское озеро”

ЧЕМПИОН МИРА ПО КОНДИТЕРСКОМУ ИСКУССТВУ ГОТОвит
на сливках "чудское озеро"

с 9 по 11 апреля в кондитерской лаборатории Андрея Канакина PASTRY.PRO прошли мастер-классы Мишеля Вийома по использованию фруктового пюре Boiron. Организатором мероприятия выступила компания Global Foods, одна из лидеров российского рынка поставок продуктов питания и сопутствующих товаров в сегмент HoReCa.
Более 60 участников посетили мастер-класс амбассадора компании Boiron, чемпиона мира по кондитерскому искусству 2001 года, лауреата национальных и международных премий и конкурсов Мишеля Вийома.
index4
Категории: Новости
Метки: , ,
-->