Крем кондитерский “Чудское озеро” ультрапастеризованный 26%, 1 литр

Крем 26% Чудское Озеро

Кондитерский крем (растительные сливки) 26% с добавлением сахара обладает вкусом сладких сливок. Идеально подходит для украшения ваших кулинарных шедевров, прослойки тортов и начинки пирожных. Прекрасно взаимодействуют со всеми добавками, держит форму и устойчив к заморозке. Имеет продолжительный срок хранения и легко взбивается, увеличиваясь в объёме в 4 раза. Подходит для кондитерского производства, не оседает, не расслаивается при транспортировке готовых изделий и может быть подвержен глубокой заморозке.

Пищевая ценность:
100 грамм продукта содержит:

  • жиров - 26 г
  • белков - 0,5 г
  • углеводов - 15 г
    в том числе сахарозы - 13,5 г

Энергетическая ценность: 296 ккал
Объем: 1 литр

Массовая доля жира: 26%
Состав: вода, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, сахар, декстроза, эмульгаторы, подсластитель, стабилизатор, казеинат натрия, влагоудерживающий агент, соль, ароматизатор «ваниль».
Производство: Россия
Срок годности: 9 месяцев
Условия хранения: при температуре +2… +20°С в закрытой упаковке
Упаковка: 12 шт.

Статьи по теме:
  • Как стабилизировать взбитые сливки – рецепт от Эшли Мари

    Вам понадобятся только желатин, сливки, сахарная пудра, ваниль, немного воды и несколько советов, когда смешать все эти ингредиенты. Ингредиенты: 1 чайная ложка желатина 1/8 стакана холодной воды 2 стакана жирных сливок 1/4 стакана сахарной пудры 2 чайной ложки ванилиРецепт: 1. Опустить желатин в холодную воду, оставить на несколько минут до набухания 2. В это время […]

  • Откуда в сливках берётся жировой комок?

    Этим летом к нам поступило очень много вопросов, почему, когда открываешь упаковку сливок, сначала вываливается густой комок, а потом выливаются жидкие сливки. Сегодня мы немного расскажем, почему это происходит и как отличить хорошие сливки от непригодных к использованию.