Крем кондитерский “Чудское озеро” ультрапастеризованный 22%, 1 литр

Крем Чудское Озеро

Кондитерский крем (растительные сливки) 22% с добавлением сахара применяется в кондитерском производстве для прослаивания тортов, украшения изделий и наполнения десертов. Отлично стабилизирует молочные сливки. Легко взбивается и имеет продолжительный срок хранения.

Пищевая ценность:
100 грамм продукта содержит:

  • жиров - 22 г
  • белков - 0,5 г
  • углеводов - 15, в том числе сахарозы - 13,5 г

Энергетическая ценность: 260 ккал
Объем: 1 литр

Массовая доля жира: 22%
Состав: вода, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное гидрогенизированное пальмоядровое масло), сахар, декстроза, эмульгаторы, подсластитель, стабилизатор, казеинат натрия, влагоудерживающий агент, соль, ароматизатор "ваниль"
Производство: Россия
Срок годности: 9 месяцев
Условия хранения: при температуре +2… +20°С в закрытой упаковке
Упаковка: картонный поддон по 12 шт.

Статьи по теме:
  • Откуда в сливках берётся жировой комок?

    Этим летом к нам поступило очень много вопросов, почему, когда открываешь упаковку сливок, сначала вываливается густой комок, а потом выливаются жидкие сливки. Сегодня мы немного расскажем, почему это происходит и как отличить хорошие сливки от непригодных к использованию.

  • Как стабилизировать взбитые сливки – рецепт от Эшли Мари

    Вам понадобятся только желатин, сливки, сахарная пудра, ваниль, немного воды и несколько советов, когда смешать все эти ингредиенты. Ингредиенты: 1 чайная ложка желатина 1/8 стакана холодной воды 2 стакана жирных сливок 1/4 стакана сахарной пудры 2 чайной ложки ванилиРецепт: 1. Опустить желатин в холодную воду, оставить на несколько минут до набухания 2. В это время […]