Блинный торт

Блинный торт

Screenshot at 2019-05-21 15:11:15
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Готовим тесто для блинов классическим способом, жарим блины на хорошо разогретой сковороде. Остужаем готовые блины.
 
Холодные жирные сливки смешиваем с вареным сгущенным молоком, взбиваем крем до пышности и плотного состояния. Перекладываем крем в кондитерский мешок.
 
Сборка торта: чередуем блины и слой крема. Готовый торт оставляем на ночь в холодильнике, чтобы он хорошо пропитался. Украшаем торт по своему желанию фруктами и посыпаем сахарной пудрой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Блины:
1) Яйца – 4 шт
2) Сахар – 50 г
3) Соль – щеп
4) Мука – 220 г
5) Теплое молоко – 500 г
6) Растопленное сливочное масло – 70 г
 
Крем:
1) Сливки “Чудское озеро” 33% – 600 г
2) Вареное сгущенное молоко по вкусу (примерно 150 г)
РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Мини ТАРТЫ

Взбить в блендере холодное масло и сахарную пудру. Добавить муку, какао, соль. Перемешать...

Категории: Торты
Метки: , ,
-->