Статьи ТМ "Чудское Озеро", где и как используются сливки, молоко


Новая упаковка молочной продукции “Чудское озеро”

молочная Продукция “Чудское озеро” в новой упаковке 16 августа 2019 Торговая марка “Чудское озеро” изменила дизайн упаковки ассортимента сливок и молока объемом 1л для HoReCa. В первую очередь, сделан акцент на том, что продукция подходит и используется в профессиональной кухни шеф-поварами, барменами, кондитерами.     На лицевой части упаковки появились условные обозначения области применения продукции: […]

Мастер-класс Марии Бондаревой

мастер-класс марии бондаревой 26 июля 2019 23-25 июля в кондитерской студии “Jazzcake” в Ростове-на-Дону прошел мастер-класс Марии Бондаревой по многоярусным тортам. Если произведения искусства могут быть вкусными и сладкими, то только на мастер-классах Марии. Для приготовления использовались сливки 33% и молоко 2,5% ТМ “Чудское озеро” ____ Мария Бондарева – шеф-кондитер и основатель cake-art laboratory “Bmb-bakery”

ТМ “Чудское озеро” на фестивале “О, да! Еда!”

ТМ “Чудское озеро” – партнер фестиваля “О,да! Еда!” 29 июля 2019 27-28 июля в Санкт-Петербурге прошел самый масштабный гастрономический фестиваль России «О, да! Еда!». Партнером фестиваля выступила ТМ “Чудское озеро”. Фестиваль посвящен мировому разнообразию еды и угощений и собрал в одном месте более 200 участников. В этом «Кругосветном путешествии» петербуржцы и гости города смогли за […]

Мастер-класс Сергея Кулькина “FOUR SEASONS” прошел в Санкт-Петербурге

Мастер-класс “Four seasons” Сергея кулькина прошел в санкт-петербурге 27 и 28 апреля в кулинарной студии KENWOOD прошел мастер-класс от шеф-кондитера Сергея Кулькина “FOUR SEASONS” – 10 уникальных сезонных рецептов и 2 дня практики под руководством шефа. Winter – Торт «Winter Notes» – мусс из шоколада с апельсином, апельсиновая начинка с имбирем, фруктовая бриошь со специями […]

ТМ “Чудское озеро” стала партнером кулинарной студии Soul Desserts

ТМ «Чудское озеро» стала партнером кулинарной студии “Soul Desserts” Soul Desserts – это творческий арт союз, семейный тандем, кондитерский проект двух людей: Алексея и Анастасии. На базе своей кулинарной студии в центре Санкт-Петербурга, проводят мастер-классы, устраивают встречи, приглашают шефов, организуют онлайн обучение, делают изысканные торты на заказ и искусно работают с шоколадом. 18 мая в […]

Как заморозить сливки

Как заморозить сливки Если после приготовления торта или десерта, у вас остались лишние жирные сливки – вы можете их заморозить! Если сливки ещё не взбиты, залейте их в порционную силиконовую форму и заморозьте.