Andy Chef провел мастер-классы в Санкт-Петербурге

Andy Chef провел мастер-классы в Санкт-Петербурге





На мастер-классах Андрея Рудькова, которые состоялись в Санкт-Петербурге 9-11 марта 2018 года, собралось более 120 человек.

Занятия прошли в Park Inn by Radisson Hotel и в Кулинарной Студии № 1.
DSC_7105_result
Ученики прослушали курс “Стартап для кондитеров. Методы продвижения в Instagram”, а также узнали много интересного в процессе практических занятий: “Бисквитные торты с прослойками”, “Тарты: переосмысление классики с новыми вкусами”, “Десертная коллекция: три типа порционных десертов” и “Основы муссовых десертов”.
На занятиях Андрей презентовал новые рецепты, вкусы, текстуры и формы, чем очень порадовал всех участников.

Отметим, что на всех своих мастер-классах Andy Chef работает на сливках http://chudozero.ru/cream-33-percents/ и молоке “Чудское озеро” http://chudozero.ru/milk-035-percents/
Узнать, расписание мастер-классов Andy Chef и присоединиться к занятиям можно на сайте https://www.andychefmk.com/
DSC_4767_result
Категории: Мастер-классы, Новости
Метки:
-->