“Le chocolate sensation”, “Таити”, “Пэра”, “Моника”, “Танзания” и другие кондитерские чудеса Andy Chef на сливках “Чудское озеро” в Уфе

Андрей Рудьков (Andy Chef) провел мастер-классы в Уфе

13-15 апреля 2018 в Уфе состоялись мастер-классы для кондитеров, которые провел Андрей Рудьков (Andy Chef).

Андрей Рудьков — известный кондитер и фуд-блогер, участник команды «Life Is A Game» (Франция), лауреат премии «Инстаграм года 2015» по версии Geo Awards, лауреат премии FoodShow «Лучший фуд блогер 2017».
3
Программа была очень насыщенной.

13 апреля прошел маркетинговый семинар «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram»

14 апреля состоялось несколько практических мастер-классов. Торт Le chocolate sensation: шоколадные коржи с чаем Эрл-Грей и лимоном, прослойка из черничного кремё с имбирём, лёгкий творожно-сливочный крем, декорирование белым шоколадом.
Основы муссовых десертов

– пирожное Моника: малиновое конфи, фисташковый Баваруа, малиновое сабле, малиновый сублимат;

– торт Таити: манговый крем-брюле, черничный мусс с йогуртом, бисквит с чаем матча, хрустящий слой;

– пирожное Пэра: грушевый компотин, мусс джандуйя с молочным шоколадом, шоколадный добоc с фундуком; – зеркальная глазурь.
5
15 апреля – “Тарты – переосмысление классики с новыми вкусами”:

– Черничные облака: фундучное сабле, лимонный франжипан с имбирём, итальянская меренга, черничный мусс.

– Дюшес: ореховое сабле, грушевое компоте, свежая груша.

– Танзания: шоколадное сабле, какао бобы и порошок, ганаш на тёмном шоколаде с кофе, сливочный крем с джандуйя на молочном шоколаде. Всего обучение прошли 55 человек.
Все мастер-классы Андрея Рудькова проходят при поддержке ТМ “Чудское озеро”, на занятиях используются сливки http://chudozero.ru/horeca/catalog/cream/ и молоко http://chudozero.ru/horeca/catalog/milk/

Узнать, когда кондитерские семинары Andy Chef пройдут в вашем городе и присоединиться к занятиям можно на сайте https://www.andychefmk.com/
9
Категории: Мастер-классы, Новости
Метки: ,
-->