86 кондитеров из Томска получили бесценный опыт у Андрея Рудькова

86 кондитеров из Томска получили бесценный опыт у Андрея Рудькова

Успешные кондитеры Томска знают, что для достижения высоких результатов в работе  нужно учиться у лучших.

Так, в октябре 86 кондитеров получили бесценный опыт у  Aндрея Рудькова, создателя великолепных и стильных десертов. На мастер классах Andy Chef щедро поделился своими знаниями и секретами.
4
Мастер показал и рассказал как работать с бисквитным и песочным тестом, как делать идеальный ганаш и меренгу и многое другое.

В рецептах Андрей всегда использует только качественные ингредиенты, такие как жирные сливки «Чудское озеро» http://chudozero.ru/cream-33-percents/ По окончании курса все участницы получили именной сертификат от мастера, а также фото на память:)
Категории: Новости
Метки:
-->