21-22 февраля в Москве состоялась HR-конференция «Персонал будущего в ресторане»

21-22 февраля состоялась конференция «Персонал будущего в ресторане»





21-22 февраля в Москве состоялась HR-конференция «Персонал будущего в ресторане», организованная Информационной группой «Ресторанные Ведомости». 200 участников из 37 городов России, Белоруссии и Киргизии узнали о современных трендах и лучших практиках HR-менеджмента от ведущих экспертов отрасли.
Персонал будущего в ресторане
Сливки Чудское Озеро


ТМ «Чудское озеро» выступила партнером кофе-брейков конференции, организованных компанией «Аллигатор». Участников мероприятия бодрил ароматный капучино с нежной сливочной пенкой, приготовленный из профессионального молока «Чудское озеро» 3,5 %

Подробнее о прошедшем мероприятии читайте – здесь
Персонал будущего в ресторане Чудское Озеро
ЧудОзеро
ЧудОзеро
Категории: Новости
Метки:
-->